БизнесЦензор

25.03.20 15:20

"Укргаздобычу" покинули два иностранных топ-менеджера

Исполнительный директор АО "Укргаздобыча" Стивен Болдуин и заместитель председателя правления по охране труда, промышленной безопасности и экологии Азиз Болдуин заершили свою работу в компании в связи с истечением срока контрактов.

укргаздобыча,укргазвидобування

Временное исполнение обязанностей исполнительного директора возложено на Олега Сологуба, а заместителя председателя правления по охране труда, промышленной безопасности и экологии – на Егора Солдатова, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу "Укргаздобычи".

"Вместе со Стивеном мы создали прозрачную систему планирования и учета производственных процессов. Благодаря этому нам удалось выйти на реальные показатели товарного газа и удерживать их на уровне предыдущих лет даже в условиях значительного природного падения", – прокомментировал директор интегрированного газового бизнеса НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Фаворов, который сейчас временно исполняет обязанности главы правления "Укргаздобычи".

Читайте также: "Укргаздобыча" продолжит сокращать добычу газа в 2020 году, – прогноз "Нафтогаза" (обновлено)

"Азиза изменила подходы к работе в сферах охраны труда и окружающей среды: эти направления превратились из функций на ценности компании. Мы начали внедрять современные стандарты средств индивидуальной защиты, соответствующих международному уровню. Сделали серьезные шаги вперед в вопросах минимизации влияния газодобычи на экологию", – добавил топ-менеджер.

Стивен Болдуин ранее работал директором Petrofac Mexico.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику