БизнесЦензор

20.03.20 18:46

МАУ отменила эвакуационный рейс с Кипра из-за малого количества проданных билетов

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) отменила запланированный на 20 марта эвакуационный рейс с Кипра из-за малого количества проданных билетов.

МАУ отменила эвакуационный рейс с Кипра из-за малого количества проданных билетов

Об этом сообщает Консульское отделение Посольства Украины в Республике Кипр, передает БизнесЦензор.

"Рейс МАУ на 20 марта отменен из-за низкого спроса. Стоимость билетов 19 пассажирам, которые приобрели билеты на этот рейс, будет возвращена компанией (жалобы принимает руководство МАУ)", – сказано в сообщении.

В то же время по результатам переговоров посольства с авиакомпанией МАУ согласилась все-же осуществить эвакуационный рейс, если на него будет продано минимально достаточное количество билетов, но не ранее 24 марта.

При этом запланированный также на 20 марта рейс авиакомпании SkyUp состоялся по расписанию с 188 пассажирами на борту.

Читайте также: МАУ Коломойского отказалась снизить взлетевшие цены на авиабилеты

"Напоминаем, выезд граждан – не только обязанность государства, но и личная ответственность каждого, кто в ожидании бесплатных рейсов не спешит возвращаться в Украину. Вам была предоставлена ​​возможность оставить Кипр. Если человек решил остаться на Кипре, платить за гостиницу, еду и т.д., – каждый должен осознать последствия такого решения. Бесплатного рейса с Кипра не будет. А карантинные мероприятия на Кипре могут быть усилены", – подчеркивается в сообщении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику