БизнесЦензор

18.03.20 12:18

Минздрав привлек британское агентство Crown Agents к закупке тестов на коронавирус

Британское закупочное агентство Crown Agents получило от Министерства здравоохранения финальную версию технического задания на закупку медицинских изделий для предотвращения распространения и диагностики коронавируса.

Минздрав привлек британское агентство Crown Agents к закупке тестов на коронавирус

Как сообщали в Crown Agents, подписание контрактов с поставщиками начнется в течение 48 часов, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Закупка будет осуществляться по ускоренной процедуре. Мы уже готовим соответствующий пакет документов и параллельно направили в министерство дополнительное соглашение о закупке. Мы делаем все возможное, чтобы украинские больницы как можно скорее получили все необходимые изделия для диагностики и предотвращению распространения коронавируса", – отметила глава представительства Crown Agents в Украине Татьяна Коротченко.

Читайте также: Власти Киева закупили тесты на коронавирус по 325 грн за штуку

Напомним, 19 февраля правитьство приняло постановление, согласно которому Минздрав должен закупить медизделия для предотвращения проникновения и распространения на территории Украины острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом COVID-19. В качестве закупщика привлечено международное закупочное агентство Crown Agents.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику