БизнесЦензор

13.12.19 08:29

"Днепропетровскгаз" открыл три новых Центра обслуживания клиентов

На протяжении декабря АО "Днепропетровскгаз" открыл 3 новых Центра обслуживания клиентов: в г. Синельниково, Апостолово и пгт. Царичанка.

газ

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Днепропетровскгаза" сообщает БизнесЦензор.

"Следовательно, качество сервиса теперь смогут оценить более 60 тыс потребителей природного газа области", - сообщает компания.

Сегодня приоритетным направлением в работе АО "Днепропетровскгаз" является развитие клиентского сервиса и современный комплексный подход в предоставлении услуг потребителям. Итак, открытие центров стало еще одним шагом на пути к простым и современным отношениям между компанией и ее клиентами.

"Центры обслуживания клиентов - это просторные офисы с современным дизайном и комфортным условиями, офис, который соответствует лучшим европейским стандартам. В нем посетители могут бесплатно воспользоваться Wi-Fi, ожидая очереди на удобных диванах, с помощью "тонкого клиента" зарегистрироваться в Личном кабинете и передать показания счетчика", - говорит начальник управления клиентского сервиса Алина Левкович.

В Центрах обслуживания работает автоматическая система распределения клиентских потоков - электронная очередь. Новые ЦОКи обустроены в формате "открытого пространства", что позволяет потребителям оперативно решать все вопросы.

Ежемесячно Центры обслуживания клиентов АО "Днепропетровскгаз" принимают в среднем 30 тыс. посетителей.

"Однако, клиентам не обязательно тратить время и средства на дорогу, чтобы лично посетить Центр обслуживания. Качественную консультацию можно получить не выходя из дома, позвонив в Контакт-центр или воспользовавшись онлайн сервисами, такими как чат-бот 7104 в Viber, мобильные приложения 104 Mobile и 104 Mobile Light или в Личным кабинетом на сайте 104.ua", - говорится в сообщении.

До конца года АО "Днепропетровскгаз" планирует открыть еще 4 современных Центра обслуживания в Магдалиновке, Соленом, Пятихатках и Желтых Водах.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику