БизнесЦензор

14.11.19 21:00

Ryanair откроет третий маршрут полетов из аэропорта Херсона

Ирландский лоукостер Ryanair откроет третий по счету маршрут из Херсона – в Катовице, которое расположено в 80 км от Кракова.

Ryanair откроет третий маршрут полетов из аэропорта Херсона

Как сообщает avianews.com, авиакомпания уже открыла продажи билетов по этому направлению, передает БизнесЦензор.

Полеты начнут выполняться с 15 января 2020 года с частотой два раза в неделю по средам и воскресеньям.

В Ryanair подчеркнули, что новый маршрут станет частью зимнего и летнего расписания полетов 2020 года.

В системе бронирования указывается, что фактическим оператором станет входящая в группу Ryanair польская бюджетная авиакомпания Buzz, ранее носившая имя Ryanair Sun.

Билеты в одну сторону продаются по цене от 20 евро. Самый дешевый тариф включает перевозку только небольшой ручной клади с габаритами до 40х25х20 см без ограничения по весу.

Читайте также: Ryanair запускает рейсы из Харькова в Будапешт

Как сообщалось, ранее Ryanair запустил продажи на свой первый маршрут из Херсона в Краков, который начнет обслуживаться с 17 декабря с частотой два раза в неделю, а также рейсы Киев-Вена, которые будут запущены с 30 марта 2020 года. В первом случае фактическим оператором выступит Buzz, во втором – Laudamotion, которая является 100% дочкой Ryanair.

Ryanair вышел на украинский рынок в 2018 году. Сначала Ryanair выполнял рейсы только из Киева (международный аэропорт "Борисполь") и Львова. В июне 2019 года авиакомпания начала выполнять рейсы из Харькова и Одессы.

Ryanair ежедневно осуществляет свыше 2,4 тыс. перелетов в/из 200 аэропортов, расположенных в 37 странах. В прошлом финансовом году компания перевезла 130,3 млн чел. Ее парк насчитывает 460 самолетов Boeing-737.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику