БизнесЦензор

03.10.19 20:48

Собственник отеля Fairmont выводит на рынок Украины гостиничный бренд Swissotel

Международный гостиничный оператор Accor (Франция) подписал договор управления гостиницей Swissotel Living по ул. Лютеранской, 13, в Печерском районе Киеве, открытие которой запланировано на 2021-2022 годы.

swissotel

Об этом сообщила директор по развитию Accor New East Europe Екатерина Марченко, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Это будет апарт-отель, рассчитанный на длительное и среднесрочное проживание (extended stay). Собственник отеля и компания Accor считают, что данный формат имеет хорошие перспективы в городе", – рассказала Марченко.

Объект разместится в историческом здании недалеко от Крещатика, после реставрации там разместится 58 номеров.

Как отметила Марченко, до присоединения к сети Accor бренд Swissôtel уже предпринимал попытки выйти на гостиничный рынок Украины, но запланированные проекты в конечном итоге не были реализованы.

Группа Accor – один из ведущих гостиничных операторов в мире – открыла первую гостиницу под брендом Novotel в Лилле (Франция) в 1967 году.

Accor на октябрь 2019 года объединял 4,9 тыс. гостиниц, курортов и резиденций в 110 странах под брендами: Raffles, Sofitel Legend, Sofitel SO/, Sofitel, Fairmont, OneFineStay, MGallery, Pullman, Swissotel, Grand Mercure, The Sebel, 25 hours hotel, Novotel, Mercure, Adagio, Mama Shelter, ibis, ibis Styles, Adagio success, ibis budget, Jo & Joe, hotelFormule1, hotel F1, Thalassa sea & spa, greet.

Акции Accor SA размещены на бирже Euronext в Париже и торгуются на внебиржевом рынке США.

В Украине AccorHotels управляет трехзвездочными гостиницами ibis в Киеве и ibis Styles во Львове, пятизвездочной Fairmont Grand Hotel в Киеве, а также Mercure Kyiv Congress Hotel. Кроме того, один отель под управлением Accor расположен в Одессе – MGallery Hôtel de Paris.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику