БизнесЦензор

15.08.19 20:51

"Киевтеплоэнерго" закупило технику для латания ям после прорывов сетей

Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" закупило новую технику для восстановления асфальта после проведения ремонтных работ.

киевтеплоэнерго

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, передает БизнесЦензор.

В частности, закуплено шесть новых единиц спецтехники: термобункер, самосвал, каток и платформа для его перевозки, а также 2 спецавтомобиля.

"Таким образом, на предприятии создано технический подразделение, которое позволит почти вдвое увеличить объемы асфальтирование дворов после аварий", – сказано в сообщении.

Читайте также: Власти Киева планируют одолжить 140 миллионов евро у ЕБРР на ремонт теплосетей

Как пояснил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, наличие собственного подразделения для асфальтирования снизит затраты компании по сравнению с тем, когда предприятие каждый раз нанимает подрядные организации на отдельные небольшие участки.

"Всего с начала текущего года "Киевтеплоэнерго" приобрело 48 единиц новой техники: аварийки, авто для бригад оперативного реагирования и другие. Учитывая новую технику и дополнительные бригады, которые сейчас планируют привлечь, темпы восстановления дворов после аварий увеличатся вдвое. За месяц планируют ремонтировать более тысячи квадратных метров дворов", – рассказал чиновник.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику