БизнесЦензор

15.07.19 14:08

Нефьодов перешел на должность главы новой Таможенной службы

С 15 июля Максим Нефьодов начинает работу на должности главы Государственной таможенной службы и прекращает выполнение обязанностей первого заместителя министра экономического развития и торговли.

нефьодов

Как передает БизнесЦензор, об этом сам Нефьодов сообщил на своей странице в сети Facebook.

"е-декларацию об увольнении (из Минэкономразвития – ред.) в НАПК подал, обходной лист подписал, трудовую забрал. Спасибо Министерство экономического развития, буду скучать. С понедельника стоим на таможне!", – написал чиновник.

Как сообщалось, 5 июля Кабинет министров проголосовал за кандидатуру первого заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефьодова на должность главы Государственной таможенной службы. 

Ранее Нефьодов победил в конкурсе на эту должность, после того как суд разблокировал приостановленный 18 апреля Окружным административным судом Киева отбор на пост главы Государственной таможенной службы по иску народного депутата Андрея Антонищака из фракции "Блок Петра Порошенко".

Максим Нефьодов занимает должность заместителя министра экономического развития и тоговли с февраля 2015 года, до этого работал в крупных инвестиционных компаниях ICON Private Equity и Dragon Capital.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику