БизнесЦензор

03.06.19 15:07

ДТЭК Ахметова планирует начать производство автогаза

ООО "ДТЭК Нефтегаз", отвечающие за нефтегазовое направление в структуре группы ДТЭК Рината Ахметова, объявило тендер на закупку установки по производству сжиженного природного газа (LPG) с мощностью переработки 500 кубометров сырья в сутки.

дтэк

Согласно данным на торговой площадке ДТЭК, поставка оборудования должна быть завершена до июня 2020 года, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Место поставки для резидентов – установка предварительной подготовки газа (УППГ) "Олефировка" (Полтавская обл.), для нерезидентов – морской порт Ильичевск (Одесская обл.).

Срок подачи заявок – до 1 июля 2019 года.

Читайте также: Россия урезала квоты на поставки дизтоплива и автогаза в Украину на 30-50%, – СМИ

Ранее проектные работы над установкой по производству LPG с мощностью в 50 тыс. тонн в год завершила Burisma Group Николая Злочевского.

"ДТЭК Нефтегаз" – операционная компания, отвечающая за нефтегазовое направление в структуре группы "ДТЭК". В портфель активов компании входят "Нафтогаздобыча" и "Нефтегазразработка", осуществляющие разведку и добычу углеводородов на трех лицензионных участках в Полтавской и Харьковской областях.

ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем кэпитал менеджмент" (СКМ) Рината Ахметова.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику