БизнесЦензор

21.05.19 15:03

Авиакомпания SAS откроет прямые рейсы из Киева в Осло

Авиакомпания "Скандинавские авиалинии" (SAS) с октября 2019 года откроет прямое авиасообщение между Киевом и Осло.

Авиакомпания SAS откроет прямые рейсы из Киева в Осло

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

"Важным результатом украино-норвежского диалога по вопросу налаживания прямого авиасообщения между Украиной и Норвегией стало обнародованное сегодня решение авторитетной европейской авиакомпании "Скандинавские авиалинии" (SAS) о старте в октябре 2019 года прямого авиарейса Киев-Осло", – заявил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

"Для тысяч украинских и норвежских предпринимателей и инвесторов, студентов и ученых, представителей культуры и спорта, общественных деятелей и государственных служащих, членов украинской общины в Норвегии и их родных в Украине вскоре начала прямого авиасообщения между Украиной и Норвегией является очень радостной и долгожданной новостью. Вместе с тем, убежден, что это также позволит норвежцам скорее открыть для себя Украину как одну из самых интересных для туризма стран Европы, с которой их объединяют глубокие исторические связи со времен Киевской Руси и древнего Норвежского Королевства. В свою очередь еще больше украинских туристов смогут оценить волшебную красоту страны викингов и фьордов. Бесспорно, что успеху предстоящего авиарейса Киев-Осло будет способствовать безвизовый режим между Украиной и Норвегией", – отметил Яцюк.

Полеты авиакомпании "Скандинавские авиалинии" по маршруту Киев-Осло будут выполняться трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам, начиная с 26 октября 2019 года.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику