БизнесЦензор

10.05.19 20:37

Дочерняя компания Ryanair сделает ежедневными авиарейсы из Киева в Вену

Лоукост Laudamotion, являющийся подразделением Ryanair, с 27 октября переведет рейсы Киев-Вена на ежедневный режим выполнения.

Дочерняя компания Ryanair сделает ежедневными авиарейсы из Киева в Вену

Об этом свидетельствует обновленная информация в системе бронирования авиаперевозчика, передает БизнесЦензор со ссылкой на отраслевое издание avianews.com.

Билеты на указанный маршрут доступны по цене от 20 евро в одну сторону с учетом сборов по тарифу Standard. В него входит перевозка только небольшого предмета ручной клади с габаритами до 40х25х20 см.

Сейчас полеты между Киевом и Веной выполняются лоукостом пять раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам.

Ранее Laudamotion открыл продажи на рейсы Киев-Штутгарт, которые начнут выполняться в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов с 6 ноября 2019 года четыре раза в неделю.

Как сообщалось, ранее стало известно, что на 100% принадлежащая крупнейшему европейскому дискаунтеру Ryanair австрийская авиакомпания Laudamotion проведет ребрендинг – название компании сократится до Lauda, хотя юрлицо продолжит работу под неизменным именем Laudamotion Gmbh.

На украинский рынок австрийский лоу-кост вышел 1 февраля 2019 года, запустив рейсы между киевским аэропортом Борисполь и венским аэропортом Швехат.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику