БизнесЦензор

07.05.19 20:29

Зеленский начал встречаться с олигархами, как советовал Коломойский

Избранный президент Владимир Зеленский встретился с бизнесменом Виктором Пинчуком и обсудил с ним ответственность бизнеса перед страной.

зеленский

Об этом Зеленский сообщил на своей странице в Twitter, передает БизнесЦензор со ссылкой на Liga.net.

"В рамках анонсированных встреч с предпринимателями обсудили с Виктором Пинчуком прозрачность правил, ответственность бизнеса перед страной, равенство всех перед законом", – написал Зеленский, не уточнив других деталей.

Читайте также: Зеленский не стал продавать свой бизнес

Как отмечает издание, ранее новоизбранный президент анонсировал встречу с представителями малого, среднего и крупного бизнеса, отметив, что при его президентстве "отношения с предпринимателями будут прозрачными".

"Больше никаких кулуарных переговоров, ночных визитов в АП и скрытых от общества договоренностей. Поэтому официально приглашаю представителей крупного, малого и среднего бизнеса на встречу – уже в ближайшие дни. Расставим все точки над "і", – заявил Зеленский 2 мая.

Комментируя в интервью Bihus.info эту инициативу олигарх Игорь Коломойский ответил, что "с крупным бизнесом так не общаются".

"Собирать всех вместе – это утопия. То есть, если ты хочешь с кем-то общаться, общайся один на один. С крупным бизнесом не общаются, как с колхозом", – отметил Коломойский.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику