БизнесЦензор

07.05.19 20:47

"Укргаздобыча" заплатит 64 миллиона за три недели консультаций

ООО "МакКинзи и Компания Украина" предоставит АО "Укргаздобыча" консультации по вопросам предпринимательской деятельности на сумму 64,02 млн грн.

укргаздобыча

Об этом свидетельствуют данные в системе электронных закупок Prozorro, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно документации, договор с компанией был заключен 6 мая, а услуги должны быть предоставлены до 31 мая 2019 года.

В рамках консультаций McKinsey проведет анализ топ-30 зрелых газовых месторождений. На его основании будет актуализирован 10-тилетний план добычи газа.

Кроме того, компания проанализирует пять новых участков и разработает методологию оптимизации и приоритизации кейса новых месторождений.

Консультационные услуги также будут включать в себя усовершенствование процесса операционного планирования, анализ и оптимизацию текущих процессов в "Укргаздобыче", поддержку инициатив госкомпании по созданию партнерства, разработку целевой организационной структуры для функции разработки месторождений.

"Укргаздобыча", 100% акций которого принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", является крупнейшей газодобывающей компанией страны, обеспечивающей около 75% общей добычи газа в стране.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику