БизнесЦензор

26.04.19 18:54

"Укрпошта" с начала года получила 220 миллионов прибыли

"Укрпошта" по результатам первого квартала этого года получила 221,4 млн грн чистой прибыли. Чистый доход предприятия по сравнению с первым кварталом 2018 года составляет почти 1,9 млрд грн, что на 22,1% больше.

"Укрпошта" с начала года получила 220 миллионов прибыли

Об этом говорится в сообщении почтового оператора, передает БизнесЦензор.

"Более 221 млн грн чистой прибыли – один из лучших квартальных показателей "Укрпошты". Мы растем как по объемам, так и по доходам в наших ключевых направлениях – внутренних и международных отправлениях и финансовых услугах. Перестройка технологических процессов, наладка эффективности работы сети, обновление инфраструктуры и тщательная работа над качеством обслуживания закономерно дают положительный результат. Это общий успех нашей многотысячной команды. Мы можем еще лучше. Но для этого крайне важно четко определить правила и стоимость предоставления социальных услуг, в частности связанных с доставкой пенсий. В этом вопросе мы рассчитываем на результативный диалог с правительством и Верховной Радой", – подчеркнул генеральный директор "Укрпошты" Игорь Смелянский.

"Укрпошта" осуществляет доставку пенсии более 4,1 млн пенсионерам. "Укрпошта" насчитывает более 11 тыс. отделений. Это крупнейшая сеть в Украине, и часто единственная возможность получить финансовые услуги для 16 млн украинцев, проживающих в небольших городах и поселках.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику