БизнесЦензор

10.04.19 20:41

"Киевтеплоэнерго" заплатит 25 миллионов за инвентаризацию переданного компанией Ахметова имущества

Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" заключило с ООО "Юнекс Консалтинг" и ООО "Гео-макс" договоры на инвентаризацию и оценку своих активов, а также оформление правоустанавливающих документов на них.

"Киевтеплоэнерго" заплатит 25 миллионов за инвентаризацию переданного компанией Ахметова имущества

Сообщение о заключении договоров опубликовано в системе ProZorro по итогам проведенного аукциона, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Так, "Гео-макс" окажет услуги на 12,46 млн грн по оформлению права пользования на земельные участки.

"Юнекс Консалтинг" окажет услуги на 12,44 млн грн по технической инвентаризации недвижимого имущества (250 земельных участков площадью от 0,01 га до 5 га) с оформлением правоустанавливающих документов.

Читайте также: Кличко пояснил рост количества прорывов труб отсутствием горячей воды летом

Как сообщалось, 1 августа 2018 года ПАО "Киевэнерго" Рината Ахметова передало последние арендованные объектытепловой энергетики столицы коммунальному предприятию КП "Киевтеплоэнерго".

Соглашение на управление столичным энергокомплексом было подписано между "Киевэнерго" и КГГА в 2001 году. Его действие истекло 31 декабря 2017 года и было продлено решениями Киевсовета для обеспечения поэтапной передачи имущества.

Ранее столичные власти говорили о планах по привлечению иностранных инвесторов куправлению теплосетями города после окончания контракта с энергопоставляющей компанией "Киевэнерго" в 2017 году.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику