БизнесЦензор

28.03.19 20:03

Аэропорт "Борисполь" заплатит 170 миллионов за питание для вип-пассажиров

Госпредприятие "Международный аэропорт "Борисполь" объявило тендер на организацию питания пассажиров Премьер VIP зала и пассажиров бизнес залов ожидаемой стоимостью 173 млн грн.

борисполь,аэропорт

Об этом свидетельствуют данные в системе "Прозорро", передает БизнесЦензор.

Период предоставления закупаемых усуг – до конца 2020 года.

Конечный срок подачи тендерных предложений – 2 мая, а аукцион назначен на 7 июня.

В прилагаемом к тендерной документации меню указаны алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, сладости, готовые завтраки, салаты, горячие и основные блюда, десерты. Также предусмотрена закупка блюд для вегетарианского меню.

Согласно условиям тендера, предполагается наличие бесконечного запаса продукции. Также предполагается ресторанная подача блюд и напитков, соответствующая уровню заведения по обслуживанию VIP пассажиров.

При этом ожидается, что победитель тендера суммарно обеспечит питание 80 тысяч пассажиров Премьер VIP залы и 496,7 тыс. пассажиров бизнес залов.

Отдельно в документации указано, что авиакомпания "МАУ" имеет значительное количество трансферных пассажиров, обслуживаемых в бизнес залах, которые фактически не пользуются услугами питания в полном объеме, в отчете при подсчете количества обслуженных пассажиров этого перевозчика применяется понижающий коэффициент – 0,45.

По данным на сайте аэропорта, стоимость комплекса услуг Премьер VIP зала составляет 3,6 тыс. грн за одного пассажира прибытия или отправления и 5,4 тыс. грн за одного трансферного пассажира.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику