БизнесЦензор

11.03.19 16:30

Пассажиры чартерных рейсов МАУ смогут самостоятельно регистрироваться на рейсы в "Борисполе"

С 20 марта пассажиры чартерных рейсов авиакомпании МАУ, вылетающих из международного аэропорта "Борисполь", могут распечатать посадочный талон в киосках самостоятельной регистрации до начала посадки на рейс.

Пассажиры чартерных рейсов МАУ смогут самостоятельно регистрироваться на рейсы в "Борисполе"

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию Fly UIA, передает БизнесЦензор.

"Воспользуйтесь киосками самостоятельной регистрации на рейс для получения посадочного талона и проведите время за чашкой ароматного кофе или в магазинчиках duty free. Быстрые и удобные стойки самостоятельной регистрации багажа помогут вам сэкономить время и сдать багаж даже при 6:00 до вылета. Начиная с 20 марта пассажиры чартерных рейсов авиакомпании МАУ, вылетающих из международного аэропорта "Борисполь", могут распечатать посадочный талон в киосках самостоятельной регистрации до начала посадки на рейс (не позднее чем за 40 минут до вылета)", - сказано в сообщении.

В декабре 2018 года авиакомпания МАУ изменила время окончания онлайн-регистрации на свои рейсы. Дистанционная регистрация закрывалась за 2 часа до вылета, а не за 40 минут или 1 час до вылета, как это происходило ранее.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику