БизнесЦензор

11.03.19 15:38

Потребители газа на Житомирщине вдвое чаще стали оплачивать счета онлайн

В 2018 году более 25 тысяч клиентов ООО "Житомиргаз Сбыт" заплатили за потребленный газ с помощью онлайн-сервисов компании, тогда как в 2017 году потребители оплатили онлайн 12,82 тыс. раз.

житомиргаз

Как сообщает пресс-служба компании, с начала 2019 года онлайн-оплату осуществили почти 6,5 тыс. раз, передает БизнесЦензор.

Для потребителей "Житомиргаз Сбыт" наладил работу сразу четырех сервисов, с помощью которых клиенты компании могут быстро оплатить потребленный газ прямо из Личного кабинета: Portmone.com, iPay.ua, EasyPay.ua и Masterpass.

Кроме того, заплатить за газ удаленно можно через "Ощад 24", "Приват 24", Ibox, а также с мобильного приложения 104 Mobile, мессенджера 7104ua в Viber или с помощью обычного телефона через IVR.

"Интерес потребителей газа в дистанционных сервисов оплаты растет, поэтому ООО "Житомиргаз Сбыт" недавно добавил в перечень сервисов еще один: Viber-bot 7104UA. С его помощью потребитель может оплатить услуги газоснабжения, передать показания газового счетчика, проверить текущий баланс по пяти лицевым счетам и просмотреть историю потребления и оплат", – рассказал директор ООО "Житомиргаз Сбыт" Вячеслав Тарасов.

В компании напомнили, что сервисы онлайн оплаты услуг газоснабжения позволяют сохранить шаблон платежа, карточку для расчета или пользоваться электронным кошельком. Оплата коммунальных услуг онлайн осуществляется любыми платежными картами Visa и Master Card. О наличии и размере комиссии платежный сервис информирует клиента до заключения сделки. После успешной оплаты на экране будет отображена квитанция. При желании ее можно распечатать, сохранить или переслать на указанный адрес электронной почты. Средства поступят на счет поставщика газа уже в течение одного-двух дней.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику