БизнесЦензор

28.02.19 15:12

Крупнейший поставщик газа на Львовщине снизил цены для коммерческих потребителей на 8%

ООО "Львовгаз сбыт" с 1 февраля снизило цену на природный газ для бюджетных учреждений и организаций, промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования Львовщины до 11 999,52 грн за тысячу кубометров.

Крупнейший поставщик газа на Львовщине снизил цены для коммерческих потребителей на 8%

Как сообщает пресс-служба компании, по сравнению с январем цена газа снижена на 8%, передает БизнесЦензор.

В сообщении отмечается, что начиная с 1 июля 2015 года "Львовгаз сбыт" сотрудничает с более чем 8 тысячами промышленных, коммунально-бытовых предприятий и бюджетных учреждений, зарекомендовав себя как стабильный партнер.

"Кроме конкурентоспособной цены, наша компания предлагает своим клиентам оптимальные условия расчетов и стабильные поставки газа. У нас налажены связи в области. Крупнейшими потребителями газа на Львовщине, с которыми мы слаженно сотрудничаем, является ООО "Бадер Украина", "Сириуспроект Львов", ПАО "Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат", гостиница "НТОН", – рассказал начальник отдела по расчетам ООО "Львовгаз сбыт" Ольга Чабан.

Читайте также: В Львовской области вдвое увеличились онлайн-платежи за газ

В компании напомнили, что в соответствии с положениями статьи 12 закона "О рынке природного газа", поставки природного газа юридическим лицам осуществляется по ценам, которые свободно устанавливаются между поставщиком и потребителем. В свою очередь, цену на газ для нужд населения определяет и утверждает Кабинет министров.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику