БизнесЦензор

12.02.19 20:52

"Укрпошта" закрыла проработавший меньше года "Арт Хаб" на Крещатике

Национальный почтовый оператор "Укрпошта" закрыла коворкинг "Арт Хаб", который располагался в помещении Главпочтамта на Крещатике.

укрпочта

Как сообщили представители компании, 11 февраля стало последним днем работы коворкинга, передает БизнесЦензор со ссылкой на ain.ua.

Как отмечает издание, таким образом "Укрпошта Арт Хаб" проработал меньше года.

Официального заявления о закрытии коворкинга "Укрпошта" не делала. Однако в компании не исключают, что в будущем откроют нечто подобное в другом месте и формате.

В бывшем помещении коворкинга откроется магазин Vodafone.

"Недвижимость АО "Укрпошта" должна приносить прибыль, и ее аренда является одним из источников доходов на проведение ремонтов отделений, оснащение производственных подразделений техникой и тому подобное. Получения большей прибыли от аренды особенно важно в условиях ограниченных доходов", – сообщили в пресс-службе "Укрпошт".

"Онлайн-аукцион на право аренды помещений бывшего "Арт-хаба" проведен через систему "Prozorro.Продажи". Победителем аукциона признано ООО "ПФ Ритейл" (сеть магазинов Vodafone), которое предложило самое высокое ценовое предложение. Сейчас идет процесс заключения договора аренды", – уточнили в компании.

Читайте также: "Укрпошта" подняла тарифы. На сколько подорожали услуги оператора

Как сообщалось, "Укрпошта" открыла креативное пространство "Укрпочта Арт Хаб" в здании Главпочтамта в центре Киева в конце марта. 2018 года.

Он вмещал от 60 до 150 человек и объединял в себе форматы коворкинга, арт-пространства и кафе. Час пребывания для одного человека стоил 36 грн, весь день — 180 грн. Минимальная стоимость аренды всего зала составляла 3600 грн (три часа) плюс 1200 грн за каждый последующий час.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику