БизнесЦензор

28.01.19 18:08

GlobalLogic объединит 13 центров разработки в Центральной и Восточной Европе

GlobalLogic консолидирует бизнес, объединив 13 локальных центров разработки в едином регионе Центральной и Восточной Европы, который возглавит старший вице-президент компании Игорь Беда, с 2014 года занимающий должность управляющего директора GlobalLogic в Украине.

globallogic

Как сообщили в пресс-службе украинской компании, создание кросс-региональных объединений позволяет объединять преимущества отдельных центров разработки, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Для наших инженеров – это возможность участвовать в инновационных R&D-проектах и получать опыт сотрудничества с коллегами из разных стран", – отметил Игорь Беда.

Новый регион объединит около 6 тыс. технических специалистов из Украины, Польши, Словакии и Хорватии, которые вместе займутся реализацией существующих проектов и поиском новых.

В компании подчеркивают, что европейский рынок – одно из стратегических направлений для GlobalLogic, дальнейшие шаги компании по усилению присутствия в Европе включают в себя консолидацию работы всех инжиниринговых центров в регионе.

Читайте также: IT-компанию Luxoft с офисами в Украине продали за $2 миллиарда

В компании сообщили, что в 2018 году инвестиции в R&D в ЕС выросли на 14% и составили около $375 млрд.

IТ-компания "GlobalLogic Украина" – крупнейший разработчик программного обеспечения в Украине. Имеет офисы в Киеве, Харькове, Львове и Николаеве.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику