БизнесЦензор

23.01.19 15:30

Emirates уменьшит бесплатную норму провоза багажа

Emirates уменьшит бесплатную норму провоза багажа по ряду тарифов экономичного класса.

Emirates уменьшит бесплатную норму провоза багажа

Об этом сообщает Avianews, передает БизнесЦензор.

Нововведения начнут действовать для билетов, выпущенных 4 февраля 2019 года и после этой даты.

Согласно новой концепции, по тарифам экономичного класса Special бесплатная норма будет уменьшена с 20 кг до 15 кг, для тарифов Saver - с 30 до 25 кг на рейсах, где применяется весовая концепция провоза багажа.

На маршрутах в Америку и на рейсах из Африки, где применяется штучная концепция перевозки, бесплатная норма провоза будет уменьшена только для тарифа Special - с двух до одного места багажа весом до 23 кг.

На рейсах между Америкой и странами ЕС, а также на рейсах в Америке бесплатная норма провоза будет уменьшена как для тарифа Special, так и для тарифа Saver - с двух до одного места багажа весом до 23 кг.

Для остальных тарифов продолжат действовать старые правила. Они предусматривают бесплатный провоз 30-35 кг багажа по тарифам эконом-класса Flex и Flex Plus, 40 кг в бизнес-классе и 50 кг в первом классе в случае применения весовой концепции.

На маршрутах, где действует штучная концепция, пассажиры с билетами по тарифам эконом-класса Flex и Flex plus смогут бесплатно провозить два места багажа весом до 23 кг каждое. В бизнес-классе и в первом классе норма останется на уровне два места весом до 32 кг каждое.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику