БизнесЦензор

23.01.19 15:01

Киев запретил въезд грузовиков из-за снегопада (обновлено)

В связи со сложными погодными условиями планируется временно запретить въезд в Киев крупногабаритного транспорта с 17:00 до 21:00 23 января.

Киев запретил въезд грузовиков из-за снегопада (обновлено)

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передает БизнесЦензор.

"Это позволит минимизировать возникновение пробок на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники. О введении такого запрета будет сообщено дополнительно. Просим водителей учесть эту информацию при формировании маршрутов через Киев", – говорится в сообщении.

Днем в среду в КГГА подтвердили введение запрета на въезд в Киев крупногабаритного транспорта будет с 17:00 до 21:00 в связи со сложными погодными условиями – снегом и метелью,.

Кроме того, на маршрутах общественного транспорта из-за снега и гололеда введено оперативное положение – курсирование с отклонением от графика движения.

В КГГА также отметили, что службы коммунальной корпорации "Киевавтодор" работают в усиленном режиме.

"Просим киевлян в период ухудшения погодных условий по возможности не пользоваться личными авто. Если же избежать поездки невозможно, призываем киевлян быть осторожными, передвигаясь по городу. Кроме того, для надлежащей работы снегоуборочной техники призываем водителей не парковать автомобили вдоль улиц и дорог и в запрещенных для этого местах", – отмечается в сообщении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику