БизнесЦензор

15.01.19 14:36

ГФС начала создание Комиссии по оценке коррупционных рисков

Государственная фискальная служба Украины в рамках подготовки проекта Антикоррупционной программы начала процесс формирования персонального состава Комиссии по оценке коррупционных рисков.

ГФС начала создание Комиссии по оценке коррупционных рисков

Об этом говорится в сообщении ГФС, передает БизнесЦензор.

Формирование Комиссии и ее дальнейшая работа будет осуществляться согласно Методологии оценки коррупционных рисков в деятельности органов власти, утвержденной решением Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, Методическим рекомендациям по подготовке антикоррупционных программ органов власти, а также Порядку подготовки, представления антикоррупционных программ на согласование Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и осуществления их согласования.

Также ГФС обратилась к представителям общественности и экспертам, обладающих знаниями о внутренней и внешней среде Государственной фискальной службы Украины, и имеющих опыт работы в сфере ее деятельности, приобщиться к процессу оценки коррупционных рисков.

Состав Комиссии по оценке коррупционных рисков в Государственной фискальной службе Украины будет обнародован на официальном веб-портале ГФС после его утверждения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику