БизнесЦензор

10.01.19 19:24

В конкурсе по отбору членов набсовета аэропорта "Борисполь" участвуют 74 претендента

Комиссия, осуществляющая предварительный отбор кандидатов на пост независимых членов наблюдательного совета ГП "Международный аэропорт "Борисполь", получила заявки от 74 кандидатов.

борисполь,аэропорт

Об этом сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Завершился прием заявлений на конкурсный отбор в независимые члены наблюдательного совета ГП "Международный аэропорт "Борисполь". В адрес комиссии, осуществляющей предварительный отбор кандидатов, поступили документы от 74 кандидатов. Многие украинцы в этот раз подали документы – 49", – написал Саенко.

По его словам, заявления на участие в конкурсе подали 62 мужчины и 12 женщин. Возраст кандидатов составляет от 34 до 70 лет. Средний показатель всех кандидатов – 50 лет.

"География кандидатов-иностранцев выглядит следующим образом – имеем по 4 кандидата от США и Германии; по 2 кандидата от Канады, Грузии, Италии и Бельгии; по 1 кандидату от таких стран: Великобритания, Франция, Испания, Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Дания, Литва и Сербия", – добавил Саенко.

После принятия решения о допуске кандидатов к отбору комиссия передаст все документы рекрутеру для оценки и проведения интервью.

Оценку кандидатов в наблюдательный совет "Международный аэропорт "Борисполь" будет осуществлять Odgers Berndtson Ukraine. Примерно за две недели рекрутер составит short list из лучших кандидатов и представит его на рассмотрение комиссии.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику