БизнесЦензор

20.12.18 16:37

Кубив назначил свою советницу официальным спикером Минэкономразвития

Министерство экономического развития и торговли ввело институт представителя и назначило на эту должность советника главы министерства по вопросам коммуникаций Роксолану Пидласу.

кубив

Об этом на пресс-конференции сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития.

По словам вице-премьера, Роксолана работает в Минэкономразвития с марта 2016 как независимый консультант и руководитель команды коммуникаций (с апреля 2016 года). В декабре 2017 года она была назначена на должность советника министра.

Роксолана имеет профильное экономическое образование и диплом магистра международной экономики Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана.

Читайте также: Кубив предложил снизить перечисление прибыли госпредприятий в бюджет

Роксолана Пидласа будет представлять официальную позицию Минэкономразвития в общении с представителями СМИ и на публичных мероприятиях.

По мнению Кубива, в качестве представителя Минэкономразвития Роксолана улучшит взаимодействие Министерства с гражданским обществом, экспертной средой и журналистами.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику