БизнесЦензор

18.12.18 14:04

Кабмин назначил Маркаровой пятого заместителя (обновлено)

Кабинет министров Украины назначил заместителем министра финансов Василия Шкуракова, сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко после заседания правительства во вторник.

Кабмин назначил Маркаровой пятого заместителя (обновлено)

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

Как уточнили в пресс-службе Минфина, в должности заместителя министра Шкураков будет координировать вопросы внутреннего долга, государственных и местных гарантий, а также финансирование промышленности и фискальные риски.

Согласно обнародованной министерством биографии, Шкураков учился в Харьковском финансово-экономическом колледже. После его окончания в 2003 году получил степень бакалавра по специальности "Экономика и предпринимательство". В 2005 году окончил Украинский государственный университет экономики и финансов, где получил степень магистра по специальности "Финансы".

В течение 2005 - 2017 годов работал на различных должностях в Министерстве финансов . В июне 2017 году уволился по собственному желанию с должности директора Департамента долговой политики.

С 2017 года по декабрь 2018 года работал в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам ЧАО "Укргидроэнерго".

Читайте также: Кабмин продлил ограничения на импорт российских товаров (обновлено)

Согласно данным на сайте Минфина, Шкураков станет пятым заместителем министра финансов. 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику