БизнесЦензор

10.12.18 10:46

"АвтоКрАЗ" поставил партию грузовиков для миротворческого контингента ООН. ФОТО

АО "АвтоКрАЗ" выполнил заказ по поставке партии грузовых автомобилей различных моделей в адрес заказчика из Юго-Восточной Азии для использования в миротворческом контингенте ООН.

"АвтоКрАЗ" поставил партию грузовиков для миротворческого контингента ООН. ФОТО

Об этом со ссылкой на пресс-службу "АвтоКрАЗ" сообщает БизнесЦензор.

"Заказаны по внешнеэкономическому контракту полноприводные бортовые и шасси КрАЗ -5233 (4х4) и шасси КрАЗ-65053 (6х4)", - говорится в сообщении.

Все грузовики с моторами мощностью 380 л.с. По требованию заказчика партия выполнена в стандартной для серийных моделей комплектации.

"Автомобили окрашены в белый цвет, потому что будут направлены на помощь миротворческому контингенту ООН. Бортовые машины вместе с шасси, на которые партнер из-за границы установит различные спецнастройки - АПЗ, цистерны для питьевой воды, мусоросборщики и др, будут работать в обычных для себя экстремальных дорожных и природно-климатических условиях", - говорится в сообщении.

Завод сообщает, что миссии и подразделения ООН по всему миру регулярно пользуются техникой  "АвтоКрАЗ".

"Хотя сейчас это не самый большой контрагент продукции КрАЗ по количеству заказанных единиц, но очень статусный, к работе с которым компания всегда относится с особым вниманием", - сообщает "АвтоКрАЗ".АвтоКрАЗ поставил партию грузовиков для миротворческого контингента ООН 01
АвтоКрАЗ поставил партию грузовиков для миротворческого контингента ООН 02
АвтоКрАЗ поставил партию грузовиков для миротворческого контингента ООН 03
АвтоКрАЗ поставил партию грузовиков для миротворческого контингента ООН 04

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику