БизнесЦензор

05.12.18 10:48

"Укрзализныця" стабилизировала работу сайта по продаже билетов

АО "Укрзализныця" заявила, что стабилизировала работу системы продажи билетов на поезда онлайн, но сайт продаж по-прежнему работает со сбоями.

"Укрзализныця" стабилизировала работу сайта по продаже билетов

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци" сообщает БизнесЦензор.

Из-за увеличения нагрузки на сайт компании в результате роста посещения в системе продажи билетов происходили сбои.

"Наблюдались случаи, когда после совершения оплаты клиенты не получали подтверждения транзакции и поступления билета на электронную почту. Для обеспечения осуществления операций клиентских платежей в стабилизации работы системы специалистами "Укрзализныци" было наложены определенные ограничения", - сообщает компания.

"Сейчас работа онлайн-системы booking.uz.gov.ua стабилизирована. Клиенты, совершившие оплату до 19 часов, сделки которых были подтверждены банком, начинают получать свои билеты на указанные электронные ящики. В случае неподтверждения сделки банком, средства возвращаются на счета клиентов", - сообщает "Укрзализныця".

В случае, если заявленная операция осталась без результата, клиенты могут обратиться с соответствующей информацией по телефону: 044 591 19, электронному адресу: booking@uz.gov.ua или Skype: uz_booking.

"Ограничения на количество подключений к сайту booking.uz.gov.ua будет снято после обработки всех запросов от клиентов, не получивших подтверждения своих операций за период с 14-00 до 20-00", - сообщает компания.

Как сообщалсь, на минувшей неделе "Укрзализныця" открыла продажу билетов на все пассажирские поезда, отправляющиеся с 9 по 20 декабря 2018 включительно. В ближайшее время компания также планирует объявить о назначении коло 30 пар дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники.

С 9 декабря вводится в действие новый график движения пассажирских поездов на 2018/2019 годы. Задержку начала продаж билетов в компании поясняли внесением изменений в график движения, связанных с проведением ремонта инфраструктуры, запуском скоростного эскпресса "Киев-Пассажирский - Международный аэропорт "Борисполь", а также предложениями по оптимизации курсирования пассажирского подвижного состава.

При этом с целью предупреждения злоупотреблений и предотвращения дефицита билетов, до окончания периода новогодне-рождественских перевозок их возврат будет осуществляться только через железнодорожные кассы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику