БизнесЦензор

28.11.18 16:39

Собственники "евроблях" разблокировали все пункты пропуска на границе, – Госпогранслужба

В Государственной пограничной службе Украины информируют, что все подъездные пути, ведущие к пунктам пропуска на западном участке границы и перекрытые ранее участниками акции на автомобилях с иностранной регистрацией, в настоящее время полностью разблокированы.

Собственники "евроблях" разблокировали все пункты пропуска на границе, – Госпогранслужба

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы, передает БизнесЦензор.

"Сейчас работа всех пунктов пропуска на участке западной границы нормализована. Меры пограничного контроля и пропуск через государственную границу участников международного движения сотрудники Госпогранслужбы осуществляют в установленном порядке", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, 27 ноября утром подъездные пути к двум пограничным пунктам пропуска - "Малый Березной" и "Ужгород" в Закарпатской области на границе со Словакией - оставались заблокированными из-за акций протеста автомобилей на еврономерах, движение транспортных средств на этом направлении было осложнено.

25 ноября в МВД Украины сообщили об акциях протеста в связи с введением новых таможенных процедур и образовании очередей на западной границе: усложненное движение наблюдалось в направлении автомобильных пунктов пропуска "Устилуг", "Рава-Русская", "Ягодин", "Малый Березной", "Шегини", "Краковец", "Солотвино" и "Угринов".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику