БизнесЦензор

27.11.18 13:47

"Укроборонпром" переводит часть своих предприятий в особый режим работы

Госконцерн "Укроборонпром" переводит ряд своих предприятий в особый режим работы в связи с введением военного положения в ряде областей Украины.

укроборонпром

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома" сообщает БизнесЦензор.

"Предприятия "Укроборонпрома", расположенные в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, будут работать в особом режиме, который включает возможное изменение графика их работы, производственной деятельности и выполнения задач, связанных с функционированием государственной системы гражданской защиты", - сообщает концерн.

Порядок доступа представителей СМИ на территорию этих предприятий может претерпеть изменения.

"ГК "Укроборонпром" призывает не распространять любым способом информацию о перемещении военной техники и вооружения. Кроме того, просим помнить, что Российская Федерация ведет активную информационную войну, поэтому необходимо осторожно относиться к непроверенной информации", - сообщает концерн.

Как сообщал БизнесЦензор, Верховная Рада приняла законопроект "Об утверждении указа президента "О введении военного положения в Украине".

Указ президента о введении военного положения в Украине сроком на 30 дней будет официально опубликован 28 ноября.

Международный валютный фонд надеется на быструю деэскалацию текущей ситуации и заявляет об отсутствии юридических ограничений для продолжения сотрудничества с Украиной при военном положении.

ВМС ВС Украины 25 ноября сообщили, что пограничные корабли Российской Федерации осуществили агрессивные действия против украинских кораблей, которые совершали плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. В частности, российский пограничный корабль "Дон" совершил таран украинского рейдового буксира, в результате чего был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, а также потерян спасательный плотик.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику