БизнесЦензор

27.11.18 11:17

Ряд пунктов пропуска на границе все еще заблокирован сторонниками "евроблях". ФОТО

Подъездные пути к некоторым пунктам пропуска на государственной границе на западе Украині были разблокированы сторонниками "евроблях" ночью и сегодня утром, сообщает Госпогранслужба Украины.

Ряд пунктов пропуска на границе все еще заблокирован сторонниками "евроблях". ФОТО

Об этом со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы сообщает БизнесЦензор.

"Однако сейчас довольно осложненным остается движение через пункты пропуска на государственной границе с Польшей - "Шегени", "Краковец" и "Ягодин", - говорится в сообщении.

Также ограниченным является движение через пункты пропуска "Малый Березный" и "Ужгород" - на границе со Словакией, и "Тиса", что на границе с Венгрией.Ряд пунктов пропуска на границе все еще заблокирован сторонниками евроблях 01

Как сообщал БизнесЦензор, блокирование движения на западной границе началось 25 ноября в 9:00, после вступления в силу законодательства о новых правилах ввоза транспортных средств на иностранной регистрации.

Основная претензия митингующих - к введению уплаты финансового залога при ввозе автомобилей в режиме "транзит". В частности, с 25 ноября отказ из-за неуплаты финзалога на Льововской таможне получили 138 автомобилей, на Волыни – 104.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику