БизнесЦензор

23.11.18 20:53

Верховный Суд решил купить элитный внедорожник Toyota за 1,2 миллиона

ГП "Дирекция по эксплуатации и обслуживанию" Верховного Суда объявила о проведении тендера по закупке Toyota Land Cruiser 150 Prado ожидаемой стоимостью 1,2 млн грн.

Верховный Суд решил купить элитный внедорожник Toyota за 1,2 миллиона

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Согласно условиям тендера, джип Toyota Land Cruiser Prado 2.7 Dual VVT-i Comfort должен иметь черный цвет, климат-контроль, камеру заднего вида, дорожный авто-комплект, системы безопасности, две фронтальные, две боковые и коленную подушку водителя и две шторки безопасности, трехступенчатый подогрев передних сидений , мультимедийную систему ToyotaTouch (радиоприемник, CD/MP3/WMA-проигрыватель) с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем 8 дюймов и 9 динамиками.

Читайте также: Филиал "Укргаздобычи" купил элитный внедорожник за 1 миллион

В ноябре один из филиалов "Укргаздобычи" приобрела такой Land Cruiser Prado за 1,1 млн грн, а в автосалонах Land Cruiser Prado Comfort продают за 1,15 млн грн.

Согласно постановлению Кабмина №332, в которой говорится о предельных суммах расходов на приобретение легковых автомобилей государственными органами, учреждениями и организациями, содержащимися за счет госбюджета, в перечень должностных лиц Верховного Суда, для которых предусмотрены автомобиля за 1,2 млн грн, указан только главу ВС.

Верховный Суд возглавляет Валентина Данишевская. Руководителем ГП "Дирекция по эксплуатации и обслуживанию" Верховного Суда является Петр Кавицкий.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику