БизнесЦензор

16.11.18 15:31

Кличко получил двух новых заместителей

Киевсовет назначил двух новых заместителей мэра по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий.

Кличко получил двух новых заместителей

Соответствующее решение было принято на заседании 15 ноября, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу городского совета.

В частности, депутаты согласовали назначение Владимира Слончака на должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий.

Он будет заниматься вопросами коммунальной собственности, экологии и природных ресурсов. Также выстраивать направление правовой политики.

Также депутаты согласовали назначение Марины Хонды на должность заместителя председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий. Предполагается, что в сферу ее компетенции будет входить контроль за Департаментом социальной политики, Департаментом общественных коммуникаций. Она будет курировать развитие отрасли молодежи и спорта, а также туризма.

Читайте также: Кличко анонсировал ремонт "уставшего" Крещатика

Владимир Слончак с марта 2005 года по настоящее время работает в секретариате Киевского городского совета, где прошел путь от главного специалиста до начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета. С 2016 года возглавляет Управление правового обеспечения деятельности Киевского городского совета.

Марина Хонда в 2001-2008 годах работала в секретариате Киевсовета, где прошла путь от ведущего специалиста-юрисконсульта до заместителя начальника управления правового обеспечения. В исполнительном органе Киевского городского совета (КГГА) работает с 2010 года. С 2012 года возглавляет Департамент общественных коммуникаций исполнительного органа Киевсовета (КГГА).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику