БизнесЦензор

05.11.18 20:45

"Ощадбанк" потратит на улучшение сайта 2,5 миллиона

ПАО "Государственный ощадный банк Украины" 18 июня заключило соглашение с ООО "Уамастер Украина" на услуги по разработке веб-сайтов на 2,5 млн грн с НДС.

"Ощадбанк" потратит на улучшение сайта 2,5 миллиона

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Согласно договору, в этом году банку предоставят 15 услуг по разработке новых сервисов и страниц или замены существующих сервисов на сайте и его программы поддержки предпринимательства "Строй свое".

Такие детали о подряде, как объем заказа и зарплаты исполнителей, неизвестны, поскольку заказчик не обнародовал договор. В отчете о его заключении сказано, что "качество услуг должно соответствовать требованиям, обычно предъявляемым к такого рода услугам".

Читайте также: "Ощадбанк" сократил чистую прибыль в 9 раз

Основательницей столичного агентства "Уамастер Украина" с уставным капиталом 1 тыс. грн является Ольга Высовень, а директором – Юрий Высовень. Первая также владеет ООО "Иком" ("Институт композиционных материалов") вместе с Игорем Храмовым и Андреем Булахом, а второй – ООО "Уамастер" вместе с Максимом Хмарой и Евгением Шевченко.

Подрядчик является основателем ГС "Украинская коалиция цифровой рекламы" с рядом фирм.

В 2017 году "Ощадбанк" заказал "Уамастер Украина" размещение своего сайта на хостинге Amazon с технической поддержкой за 1 млн грн, а в 2016 году – рекламные интернет-услуги на 2,38 млн грн. Других государственных подрядов фирма не получала.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику