БизнесЦензор

29.10.18 13:31

WOG предупредила клиентов о мошенничестве с топливными талонами

Сеть автозаправок WOG предупреждает о случаях мошенничества, когда клиентам компании предлагают по телефону купить топливные талоны или опт со скидкой.

WOG предупредила клиентов о мошенничестве с топливными талонами

Об этом со ссылкой на пресс-службу WOG сообщает БизнесЦензор.

"В последнее время участились случаи мошенничества, когда клиентам компании WOG звонят третьи лица, которые называют их по имени, представляются менеджерами компании и предлагают купить топливные талоны или опт со скидкой", - сообщает компания.

Для большей убедительности мошенники используют интернет-колбек - когда входящий звонок поступает с телефона, похожего на телефон "горячей линии".

Сеть АЗК WOG просит клиентов быть бдительными и обратить внимание на следующую информацию, которая поможет уберечься от мошенников.

WOG указывает, что "горячая линия" компании работает только на входящие звонки, то есть клиентам не могут поступать звонки с номера телефона "горячей линии".

Также компания WOG не проводит взаиморасчеты за топливо по карточным счетам физических лиц. Все оплаты должны проходить только через расчетные счета в банке, отмечает компания.

"Осуществлять покупку топливных талонов и оптовые покупки топлива необходимо исключительно в региональных представительствах компании WOG или через официальный онлайн-магазин WOG", - сообщает компания.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику