БизнесЦензор

29.10.18 13:18

"Ощадбанк" выставил на продажу отобранный у Юрушева логистический центр под Киевом

ПАО "Ощадбанк" выставил на продажу на площадке OpenMarket (ГП "СЕТАМ" Министерства юстиции) логистический центр "Арктика" в с. Софиевская Борщаговка возле Киева за 195 млн грн.

сетам

Об этом сообщает пресс-служба "СЕТАМ", передает БизнесЦензор.

Центр введен в эксплуатацию в ноябре 2011 года и предоставляет услуги хранения, перемещения и сортировки товаров самого широкого ассортимента.

Выставлены на продажу объекты нежилой недвижимости (здания и сооружения) общей площадью 21,46 тыс. кв. м, оборудование и земельные участки общей площадью 4,98 га. В том числе комплекс по хранению продуктов питания с вспомогательными зданиями и сооружениями общей площадью 17,14 тыс. кв. м и земельный участок общей площадью 4,15 га, рыбная ярмарка общей площадью 2,93 тыс. кв. м и земельный участок общей площадью 0,67 га.

"Логистический центр "Арктика" – крупнейший логистический центр для группы товаров, требующих специального температурного режима хранения. Этот объект является очень привлекательным для операторов рынка", – отметил генеральный директор ГП "СЕТАМ" Виктор Вишнев.

Комплекс обеспечивает предоставление в одном месте полного спектра услуг грузового таможенного комплекса (таможенно-лицейзийного состава, автомобильного терминала, склада временного хранения) с оформлением партии товара за 24 часа.

Также центр включает действующее предприятие по высокотехнологичной рыбопереработке, организована продажа на ярмарке свежемороженой и охлажденной рыбы, готовой рыбной продукции, морепродуктов.

Комплекс предоставляет услуги хранения с мультитемпературным режимом, приема и отгрузки товаров 24 часа в сутки, будет организован электронный учет грузов. Планируемый ежемесячный объем реализации рыбной продукции будет составлять 10 млн грн месяц.

Аукцион по продаже объекта назначен на 5 ноября.

Читайте также: СЕТАМ не нашел покупателя на столичный ТРЦ Gulliver за 18 миллиардов

Напомним, "Торгово-логистический комплекс "Арктика" был передан в залог "Ощадбанку" структурами Леонида Юрушева.

Подробнее о судебных тяжбах в процессе взыскания актива читайте в материале БизнесЦензор: "Дорогая рыба" Юрушева: "Ощадбанк" остался без залога на полмиллиарда

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику