БизнесЦензор

25.10.18 20:22

"Укргаздобыча" заплатит за питание для рабочих на буровых площадках 270 миллионов

Буровое подразделение "Укрбургаз" государственной газодобывающей компании "Укргаздобыча" объявило тендер на услуги по организации питания на буровых площадках ожидаемой стоимостью 269,371 млн грн.

укргаздобыча

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українськi новини.

Тендер разбит на 3 лота – организация питания для площадок в Харьковской и Днепропетровской областях с ожидаемой стоимостью 112,23 млн грн (10 объектов с возможностью расширения до 25), в Полтавской и Сумской – за 103,26 млн грн (8 объектов с возможностью расширения до 23), в Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской – за 53,87 млн грн (12 объектов).

Согласно образцу четырехнедельного питания, в завтрак должны входить каши и другие блюда, в обед и ужин – салат, первое и основное блюдо, гарнир, соус, десерт, напитки.

В образце присутствуют такие блюда, как каша "4 зерна", джем, борщ, сырный крем-суп, курятина на гриле, плов, рататуй, кус-кус, цыпленок табака, лазанья, ризотто, булгур, соус карбонара.

Заявки на участие в тендере принимаются до 26 ноября.

Срок оказания услуг – на протяжении 14 месяцев с даты начала организации услуги.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику