БизнесЦензор

19.10.18 08:41

В Львовской области вдвое увеличились онлайн-платежи за газ

В сентябре с помощью онлайн-платежей 27,3 тысячи потребителей газа Львовской области рассчитались за потребленное голубое топливо, что вдвое больше, чем год назад.

газ

Об этом со ссылкой на пресс-службу компании "Львовгаз Сбыт" сообщает БизнесЦензор.

Увеличение использования платежных интернет-платформ связано с тем, что потребители газа Львовщины могут рассчитываться за газ без комиссий или с минимальной комиссией. Т также это экономит время, ведь клиентам не надо посещать банк.

Размер комиссии при проведении платежа определяется непосредственно платежной системой и не зависит от "Львовгаз Сбыта".

"Наша компания постоянно расширяет перечень онлайн-сервисов оплаты за газ. В этом году для пользователей Личного кабинета на сайте 104.ua стала доступна возможность оплаты за газ через платформу MasterPass, которая стала пятой в списке уже ранее доступных: iPay.ua, Portmone, Приват24 и EasyPay. Возможность осуществить оплату за потребленный газ онлайн позволяет нашим клиентам избежать всех возможных неудобств, связанных с очередями и тратой времени", - отмечает начальник отдела расчетов "Львовгаз Сбыта" Ольга Чабан.

Основным преимуществом онлайн-платежей является возможность рассчитываться без очередей и в любое удобное время, в независимости от места нахождения потребителя и наличии счета за газ в печатном виде. Все, что нужно для оплаты - доступ к сети Интернет.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику