БизнесЦензор

10.10.18 20:05

Более 300 столичных домов не имеют договоров на поставку тепла

КП "Киевтеплоэнерго" призывает юрлиц - председателей правлений ОСМД и ЖСК, владельцев ведомственных и инвестиционных домов обеспечить заключение договоров на поставку тепла с этим коммунальным предприятием.

Более 300 столичных домов не имеют договоров на поставку тепла

Об этом заявил директор структурного подразделения "Энергосбыт" КП "Киевтеплоэнерго" Константин Лопатин, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

По словам менеджера, на сегодня 406 жилых домов этих категорий заключили договоры, еще 312 должны их заключить.

В частности, по состоянию на 9 октября не заключили договоры на теплоснабжение 142 жилищно-строительные кооперативы, 76 объединений совладельцев многоквартирных домов, 31 ведомственный дом, 25 ведомственных общежитий, 38 инвестиционных домов.

Читайте также: Кабмин расширил возможности для установки поквартирных счетчиков тепла

"Киевтеплоэнерго" обращается к председателям правлений этих домов, их владельцам или компаниям, осуществляющим обслуживание и подготовку зданий к зиме с просьбой срочно заключить договоры на теплоснабжение для своевременного начала отопительного сезона в этих домах. При отсутствии договора предприятие не сможет подключить указанные дома к системам теплоснабжения", – подчеркивается в сообщении.

В компании напомнили, что юридическим лицам для того чтобы заключить договор с КП "Киевтеплоэнерго" или внести изменения в действующий, необходимо обратиться в Центр договорной работы СП "Энергосбыт" КП "Киевтеплоэнерго".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику