БизнесЦензор

02.10.18 19:45

"Украинское Дунайское пароходство" планирует бесплатно раздать 9 барж

ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" объявило о планах раздать 9 несамоходных барж, находящихся в неудовлетворительном состоянии.

"Украинское Дунайское пароходство" планирует бесплатно раздать 9 барж

Это следует из сообщения на сайте Министерства инфраструктуры в разделе "Предложения относительно имущества для потенциальных покупателей", передает БизнесЦензор со ссылкой на отраслевой портал ЦТС.

"Частное акционерное общество "Украинское Дунайское пароходство" сообщает о возможности продажи или безвозмездной передачи в установленном порядке несамоходных речных барж", – сказано в сообщении.

Согласно приведенному списку, речь идет о баржах типа СДП-С-1, СДП-1701 и "Дунай-море", которые предлагаются к продаже или безоплатной передаче. Техническое состояние всех указанных барж оценено как "неудовлетворительное".

Читайте также: Украинское Дунайское пароходство увеличило перевозки грузов на 26%

Как сообщалось, Министерство инфраструктуры утвердило финансовый план ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" (УДП) на 2019 год с ожидаемой чистой прибылью на уровне 21,3 млн грн.

Чистый доход УДП на 2019 год запланирован в размере 974,3 млн грн, валовая прибыль – 103,5 млн грн, финрезультат от операционной деятельности – 18,5 млн грн.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику