БизнесЦензор

28.09.18 11:43

В Запорожской области определился основной поставщик газа для бюджетных учреждений

В этом году компания-поставщик газа "Запорожгаз Сбыт" принял участие в 108 конкурсных торгах на закупку газа и стала победителем 70% от всех проведенных тендеров.

газ

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Запорожгаз Сбыта" сообщает БизнесЦензор.

Все районные отделы образования, молодежи и спорта Запорожской области, каждый из которых ежегодно потребляет от ста до полумиллиона куб. м. газа, проводят закупку газа по процедуре тендеров ProZorro. Согласно действующему законодательству, тендеры на площадке ProZorro проводят учреждения и организации, которые финансируются из государственного и местного бюджетов.

"Наша компания является стабильным поставщиком на рынке природного газа. У нас всегда вовремя заключены договоры с владельцем энергоресурса. Возможность поставки больших объемов газа, наличие материально-технической базы, а также квалифицированный персонал - являются главными нашими преимуществами в конкурсных торгах, - рассказывает директор ООО "Запорожгаз Сбыта" Татьяна Колесникова.

С начала года "Запорожгаз Сбыт" уже заключил 261 договор на поставку природного газа с бюджетными организациями.

В Запорожском регионе работает более 30 поставщиков, которые готовы продавать голубое топливо для промышленных и бюджетных организаций.

"Между тем, именно "Запорожгаз Сбыт" остается лидером среди компаний-поставщиков благодаря налаженным связям, репутации надежного партнера и возможности заключить долгосрочный договор поставки газа с гарантированным проведением лимитов без неожиданных ситуаций с отсутствием газа", - сообщает компания.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику