БизнесЦензор

27.09.18 15:22

"Укрпошта" договорилась с "Белпочтой" о спецтарифе на пересылку отправления для e-commerce

"Укрпошта" расширяет возможности e-commerce сегмента на доставку отправлений между Украиной и Беларусью. Так, между "Укрпоштой " и "Белпочтой" заключено соглашение по специальному тарифу на пересылку отправлений.

укрпочта

Об этом говорится в сообщении "Укрпошты", передает БизнесЦензор.

С 1 октября 2018 года для предпринимателей стоимость доставки посылки или мелкого пакета консигнацией снижена на 40% при условии заключения сделки юридическим лицом и "Укрпоштой".

"Укрпошта" расширяет взаимовыгодные экономические отношения между Украиной и Беларусью. С одной стороны производители из Беларуси теперь имеют возможность выставить свои товары на ключевых торговых площадках Украины, с другой - это возможность для украинских предпринимателей продавать товары для более 10 млн жителей соседней страны. Несмотря на низкий беспошлинный лимит товаров в Беларуси, процедура покупки товаров за рубежом для белорусов не вызывает дополнительных сложностей, поэтому украинские предприниматели уже сегодня много экспортируют в соседнюю страну и по объемам пересылки отправлений "Укрпоштой" Беларусь входит в топ-15 стран. Кроме того, сервис международного приема наложенного платежа зарекомендовал себя как надежный канал получения оплаты", - отметил первый заместитель генерального директора "Укрпошты" Александр Перцовский.

Специальные тарифы на доставку e-commerce отправлений также действуют для отправлений в Азербайджан, Казахстан, Молдову, Грузию, Литву и Латвию.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику