БизнесЦензор

24.09.18 16:53

Кабмин назначил временного руководителя Гослекслужбы

В понедельник, 24 сентября, коллективу Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками представлен временно исполняющий обязанности председателя службы Романа Исаенко.

медицина,лекарства,фармрынок

Исаенко был назначен на эту должность соответствующим распоряжением Кабинета министров от 19 сентября, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

До этого назначения Роман Исаенко с августа 2017 года занимал должность заместителя председателя Гослекслужбы.

"Исаенко временно исполнять обязанности главы Гослекслужбы на время отстранения от должности бывшего руководителя службы Натальи Гудзь", – уточнили в пресс-службе министерства.

Как сообщалось, на заседании 19 сентября Кабмин отстранил главу Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба) Наталию Гудзь и ее первого заместителя Владислава Целину для расследования фактов необоснованного введения запрета на различные вакцины в течение последнего года.

Соответствующее решение было принято после обращения Минздрава к премьер-министру с просьбой инициировать привлечение к дисциплинарной ответственности должностных лиц Гослекслужбы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику