БизнесЦензор

24.09.18 13:53

В Житомирской области определился главный поставщик газа для бюджетных учреждений

С начала года компания "Житомиргаз Сбыт" заключил 365 договоров на поставку природного газа по коммерческим ценам, выиграв конкуренцию у 55 частных поставщиков газа, работающих в Житомирской области.

газ

Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает БизнесЦензор.

Сейчас компания обеспечивает газом более 80% бюджетных организаций.

"Житомиргаз Сбыт" является лидером на коммерческом рынке газа, согласно результатам тендерных конкурсов. Компания работает с клиентами на основании долгосрочных договоров поставки газа, которые гарантируют ежемесячное стабильное выполнение лимитов поставки", - говорится в сообщении.

"Газ является самым удобным видом топлива, поэтому пользователи, несмотря на повышение цены на газ, в основном закупают именно его. Ведь отопления помещений электроэнергией и дизельным топливом значительно дороже, а пеллеты и дрова требуют затрат на доставку и складирование, а также неудобны в использовании", - рассказывает директор компании Вячеслав Тарасов.

"Житомиргаз Сбыт" остается лидером среди компаний-поставщиков благодаря налаженным связям, репутации надежного партнера и возможности заключить долгосрочный договор поставки газа с гарантированным проведением лимитов без неожиданных ситуаций с отсутствием газа.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику