БизнесЦензор

18.09.18 08:22

Медведчук о нефтяной компании жены в России: "Управляю бизнесом я"

Кум президента РФ, лидер пророссийской организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук подтвердил, что его жена, телеведущая Оксана Марченко, владеет бизнесом на территории России.

Медведчук о нефтяной компании жены в России: "Управляю бизнесом я"

Об этом со ссылкой на ZN.UA сообщает БизнесЦензор.

"Оксана Марченко, моя жена, не занимается бизнесом, она владеет бизнесом, а управляю бизнесом я. Почему я не могу владеть бизнесом. Потому что мои "любимые" американцы с марта 2014 года ввели в отношении меня санкции. С этим связаны особенности бизнеса, который принадлежит сегодня семье", - пожаловался Медведчук.

Медведчук вполне откровенно заявил, что информация в расследовании журналистов программы "Схемы", "в большинстве соответствует действительности".

"Та информация, которая появилась, она в большинстве по содержанию и объему действительно соответствует действительности, потому что все это указано в декларациях. Все это в доступных источниках. По поводу тех объектов, о которых идет речь в публикации, это правда, я это подтверждаю", - добавил он.

Журналисты программы "Схемы" обнародовали расследование "Нефть для кумы Путина", в котором сообщили о фактах причастности жены Медведчука к освоению нефтяных месторождений в России.

В частности, компания, которая принадлежит Марченко, выиграла конкурс на освоение одного из трех крупнейших нефтяных месторождений Ханты-Мансийского автономного округа России.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику