БизнесЦензор

12.09.18 20:54

Nordica приостановит полеты из Киева в Таллин из-за низкого спроса

В связи с низким уровнем продаж билетов в направлении Киев - Таллин, эстонская авиакомпания Nordica приостанавливает полеты на зимний период по этому направлению.

Nordica приостановит полеты из Киева в Таллин из-за низкого спроса

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта "Киев" им. Сикорского" ("Жуляны"), передает БизнесЦензор.

"Однако относительно следующего сезона весна-лето у нас нет принципиальных изменений. Мы по-прежнему будем работать с аэропортом "Киев", – прокомментировал директор по коммерческому развитию Nordica Свен Кукемельк.

Читайте также: Ryanair запустит рейсы в Херсон, – советник министра

Как сообщалось, ранее стало известно, что эстонская авиакомпания Nordica в сентябре 2018 года прекратит полеты из Таллинна в аэропорт "Киев" ("Жуляны").

Пассажиры, купившие билеты на данный маршрут, начали получать уведомление об отмене рейсов с предложением переоформить билет с вылетом из аэропорта "Борисполь".

Согласно информации из системы бронирования Nordica, последний рейс из аэропорта "Киев" в Таллинн будет выполнен 17 сентября. После этой даты авиакомпания продолжит совершать рейсы только в аэропорт "Борисполь".

Nordica – главный перевозчик Эстонии. Сейчас компания плотно сотрудничает с польской авиакомпанией LOT, что добавляет комфорта и удобства в логистике и перелетах. Компания интересна для Украины тем, что в сетке полетов более чем 20 направлений, в том числе Осло, Брюссель, Амстердам, Стокгольм.

Первый рейс "Nordica" из Киева в Таллин состоялся 26 апреля 2018 года.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику