БизнесЦензор

11.09.18 11:43

Первый локомотив General Electric прибыл в Украину (обновлено)

В порт "Черноморск" (Одесская область) прибыл первый локомотив производства компании General Electric, сообщает ПАО "Укрзализныця".

Первый локомотив General Electric прибыл в Украину (обновлено)

Об этом со ссылкой Facebook  и. о. главы компании Евгения Кравцова сообщает БизнесЦензор.

Кравцов сообщил, что первая партия локомотивов General Electric должна быть в количестве 30 единиц.

"Второй локомотив General Electric отправился из США 7 сентября. Ждем его в Черноморске 25 сентября", - сообщил Кравцов.Первый локомотив General Electric прибыл в Украину 01Первый локомотив General Electric прибыл в Украину 02

Как сообщалось, 8 августа первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри, штат Пенсильвания, отправился в Украину.

Напомним, рамочное соглашение между "Укрзализныцей" и GE предусматривает 15-летнее партнерство в части обновления и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого – поставка "Укрзализныце" в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%.

Компания GE Transportation и "Крюковский вагоностроительный завод" в начале июня подписали соглашение о локализации производства 30 локомотивов TE33A серии Evolution. Предполагается, что первые тепловозы "Укрзализныця" получит в конце 2018 года.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику