БизнесЦензор

06.09.18 17:21

"Укроборонпром" начнет поставки запчастей для Военно-морских сил Польши

Госпредприятие "Промоборонэкспорт", входящее в состав ГК "Укроборонпром", подписало меморандум с польской компанией SCAT.

укроборонпром

Подписание обоих документов состоялось в рамках международного форума MSPO-2018 в Польше, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу госконцерна.

Документ предусматривает намерения сторон обеспечить на предприятиях "Укроборонпрома" ремонт торпед СЭТ-53М, а также организовать поставку запасных частей для нужд Военно-морских сил Республики Польша, передает БизнесЦензор.

Кроме того, ГП "Промоборонпроекспорт" подписало с израильской компанией U.F.B Technologies LTD соглашение о сотрудничестве в сфере инновационного производства и реализации комплектующих на основе полимерных и композитных материалов.

"Цель меморандума – обеспечить украинские предприятия бронетанковой, авиастроительной и ракетостроительной отраслей высококачественными полимерными и композитными материалами. Опыт и технологии израильской компании позволят Украине решить многие из существующих проблем в сфере импортозамещения, улучшить технические характеристики продукции с одновременным повышением конкурентоспособности на мировых рынках", – отмечают в пресс-службе госконцерна.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику