БизнесЦензор

01.09.18 10:14

В Сочи загорелся пассажирский самолет. ВИДЕО

Пассажирский "Боинг", летевший из Москвы, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после приземления в аэропорту Сочи.

В Сочи загорелся пассажирский самолет. ВИДЕО

Об этом со ссылкой на Интерфакс сообщает БизнесЦензор.

"Боинг 737 приземлился в Сочи со второй попытки, однако экипаж не удержал самолет в полосе и тот выкатился за пределы, предварительно получив повреждения", - сказал собеседник агентства.

Сообщается, что самолет врезался в ограждение, после чего загорелся. "Боинг выкатился за ВПП, а затем, преодолев по инерции полосу безопасности, ударился о бруствер и лишился левого крыла", - сказал источник в службах аэропорта. Он сообщил, что пожар, возникший от удара, потушен.

Минздрав России сообщает о 18 пострадавших, среди которых трое детей, в результате происшествия.

Там уточнили, что всего госпитализировано шесть человек, в том числе двое детей.

Также стало известно, что во время эвакуации пассажиров из горящего самолета от сердечного приступа скончался сотрудник аэропорта.

На борту лайнера, летевшего в Сочи из Москвы, находились 164 пассажира и шесть членов экипажа. В условиях плохой погоды и низкой видимости "Боинг" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение, а затем съехал в русло реки. В результате у него загорелся левый двигатель, разрушились стойка шасси и крыло.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику